ll H. Ayuntamiento de Maravatío de Ocampo

INFORMACIÓN DE OFICIO




AVISO DE PRIVACIDAD

 

Descargar AVISO DE PRIVACIDAD

 

El MUNICIPIO DE MARAVATÍO DE OCAMPO, con domicilio en calle Franciso I. Madero, s/n, Colonia Centro, Maravatio, Michoacán, código postal 61250, y portal de internet www.maravatio.gob.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
De conformidad con lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Trámite de recursos de revisión
  • Trámite de denuncias
  • Expedición de copias simples y certificadas en los expedientes
  • Actividades de Capacitación
  • Trámite de solicitudes de acceso a la información pública
  • Trámite de solicitudes para datos personales

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Solicitud ARCO
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos (cuando así lo proporcionen, ya que no es obligatorio) los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Trayectoria educativa
  • Datos de identificación

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Sujetos obligados

Trámite de los recursos de revisión y denuncias

No

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Solicitud ARCO
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
Se deberá presentar la solicitud respectiva acudiendo directamente a la Unidad de Transparencia del H. Ayuntamiento de Maravatío, ubicado en Francisco I. Madero, s/n, Col. Centro, C.P. 61250 en Maravatio, Michoacán o dirigiéndose al correo electrónico presidencia@maravatio.gob.mx.
El usuario tendrá que presentar su petición escrita, la cual deberá contener una redacción acompañada del siguiente texto:
Por este medio solicito el [acceso, rectificación, cancelación u oposición, dependiendo lo que se desee realizar] de [mi nombre, domicilio, correo electrónico u otros, según el dato que se desea consultar, verificar, eliminar u oponerse a su uso] proporcionados a la Unidad de Transparencia del H. Ayuntamiento de Maravatío de Ocampo, Michoacán.
Que se aportó para…. [indicar para qué tramité se proporcionó el dato], debido a…. [motivo específico por el cual se desea ejercer alguno de los derechos ARCO].
En caso de ejercer el derecho de rectificación, indicar la modificación a la información que se desea realizar.

 

a) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles.
b) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
En la vía indicada.
c) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
En los indicados.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: C. Luis Enrique Arroyo Soto, Unidad de Transparencia, Municipio de Maravatío de Ocampo.
b) Domicilio: calle Francisco I. Madero, s/n, colonia Centro, Maravatío, Michoacán, código postal 61250
c) Correo electrónico: presidencia@maravatio.gob.mx
d) Número telefónico: (447) 478-18-18, Ext. 121
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Solicitud ARCO

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial y/o Poder Notarial
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular de los datos personales y documento que así lo acredite
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía indicada
Lo anterior, con fundamento en el Artículo Sexto Transitorio de la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Michoacán de Ocampo.
                              
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas por lo que pedimos se revise constantemente y estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de sus datos personales. No obstante lo anterior, la presente política de privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables.
No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.
Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

 

 




Regresar